February 25, 2012

senam :O

Posted by Aisyah Zahra at 11:41 PM
Reactions: 
banyak banget sih cerita tentang senam-_- ini bukan sekedar senam biasa, ini senam bikin sndiri tau lah tugas penjas musti senam boleh kreasi atau cari senam lain ditiruin nah klompok gue milih bikin sndiri dari lagu nyampe gerakannya alhasil latihan hmpir 1 bulan lebih daah, pertama ngebikin lagunya aja udah 3 mingguan, gerakan juga dibikin seadanya aja-_- bikin gerakan nyampe ngorbanin segalanya tuh *baahh ngga juga sih ikhlas kok ga les, lalu pulang jm setengah 5 n bla blaaa :D lagunya juga gokil abiss dari poco poco, I'm the best, love the way you lie juga ada, dangdut nya juga ada :P lengkap deehh jadi kayak dance yooh o.O tapi gerakannya senam kok.Waktu itu udah siap eh taunya gurunya ga masuk :~ lalu minggu berikutnya gurunya ada tapi murid nya cuma 11-_- soalnya yg lain pada lat, oke diputuskan abis pulang sklh penilaian, yaelaah nyatanya pas pulang sklh mrka msih lat, oke senam gajadi lagi. gurunya bilang bsok sabtu, eh gajadi lagi temen gue mintanya bsok selasa ditungguin nyampe selasa trnyta gurunya pergi dan ga balik ke sekolah-_- temen gue di sms katanya diganti bsok kamis wkt olahraga, eh taunya gurunya cuti, yaudah deeh senam sndiri. :O

0 comments:

Post a Comment

 

my moonlight♥ Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting