January 16, 2012

SAHABAT!!

Posted by Aisyah Zahra at 2:26 PM
Reactions: 
ngga tau, gue iseng aja nge post beginian-_-
Sahabat?!? menurut lo apaan tuh sahabat ?! Sahabat tuh yg kyk gimana?!
baik ato kaga? sadis atau apaan? perhatian ato kacang? sayang ato penghianat?
dan gue gak tau pemirsaa :p menurut pemikiran selama 13 tahun lebih 9 bulan ini, semua itu ada di diri sahabat, ini menurut gue yaa kalo menurut kalian sih gue gaktau -_-
yang pasti sih sahabat tuh enak diajak curhatt :D ehehe, tapi klo dicurhatin tapi ember sama aja kalee-_-
setia juga tuh braiy!! klo ada insiden penghianatan gimana coobaa?! yaudah timpukin aja tuh!
sosok sahabat yg perhatian tuuh berguna bangeet, kyakaa :j tapi klo tiap ketemu dicuekin diajak curhat dikacangin ditelefon dibentak bentak! gilak itu sahabat atauu monster sih :/ yaudah kita frontal aja "eh lo jangan gini gini gini deeh"
jujur, itu mah semua orang musti harus jujur --v didalam persahabatan klo gak make kejujuran juga makin parah deeh .__. jadi musti jujur, klo ditanya udah makan beloom? ada acara apa ngga? udah ngerjain tugas? dan banyak pertanyaan yg diajukan hehem -,,- musti jujur. Okeeeh
wuuiih gilaak lo bawel amat yah :e bisa nutup ngga sih tuh mulut! udah pernah dilolotin sendal! ato gue lolotin bantal nih! wooy sobat macem apa tuh klo nyindir pake bhs yang hlus doong, biar gak nyakitin hati sahabatnya, ohohoo :)
--> sahabat tuh punya kekurangan sama kelebihan, yg diatas tadi cuma contoh doang :O
--> jangan sukain sahabat dari kelebihannya aja tapi sukai kekuranganya kyk lo nyukain kelebihannya
--> ngga ada yg namanya "mantan sahabat"
--> dunia bakalan sepiii banget klo ngga ada sahabat
--> belajar menerima sahabat dalam keadaan apapun cooy..
--> klo sahabt lo curhat dengerin dong kasi naehat juga :) entah apa aja tuh curhatan
oiyya jangan mentang mentang sahabt lo jelek! muka pas-pasan! serba pas-pasan deh! lo semaunya ninggalin dia!! jahat banget daah klo yg begituan ..
ada yg bilang sahabat tuh menyakitkan, lo hayati semua masalah lo sama sahabat lo deh, barangkali ada makna dari semua masalah ituu eh gue berlagak sok nasehatin yah ._. terkadang musti ngalah demi kebahagiaan sahabat :D
sorry yah klo gue sotoy sok nasehatin wakakaka~ tapi suer ini gue kayak curhat bangeettt :P sorry juga nig gue alaayy :O

0 comments:

Post a Comment

 

my moonlight♥ Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting